16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
10 ноября 2008, 14:16

Спецпроект Business FM

Лента новостей

А сейчас - новый спецпроект Business FM. Российские предприниматели дают свои «Рецепты выживания» в условиях кризиса: от чего можно отказаться, и что можно изменить в работе, чтобы обойтись наименьшими потерями? «Ресо-гарантия» никаких экстренных мер по сокращению расходов не предпринимала, говорит замгендиректора компании Игорь Иванов.

А сейчас - новый спецпроект Business FM. Российские предприниматели дают свои «Рецепты выживания» в условиях кризиса: от чего можно отказаться, и что можно изменить в работе, чтобы обойтись наименьшими потерями? «Ресо-гарантия» никаких экстренных мер по сокращению расходов не предпринимала, говорит замгендиректора компании Игорь Иванов. Однако в целях профилактики кое-что сделано:

«Мы стали более строго взвешивать предложения по расширению нашей сети. Раньше соглашались на открытие новой точки, если были перспективы выйти на прибыль через 1,5 года, сейчас – полгода, год. У нас были планы по расширению персонала, сейчас мы эти планы переводим в режим стэнд-бай. Мы активно работаем по развитию продающей сети, активно ведем переговоры с агентами, которые к нам активно идут со всех сторон - на фоне приближающегося кризиса агенты ищут компании - островок стабильности, соответственно наша продающая структура не только не сократится, но увеличится».

Компании удалось обойтись без сокращений персонала, говорит Игорь Иванов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории