16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.30 / ₽ 5292
  • RTS1159.09
10 ноября 2008, 14:19

На чем экономить и на что тратить

Лента новостей

Как сохранить бизнес в условиях кризиса? На чем экономить и на что тратить? В новом специальном проекте Business FM «Рецепты выживания» своим опытом делятся российские предприниматели.

Как сохранить бизнес в условиях кризиса? На чем экономить и на что тратить? В новом специальном проекте Business FM «Рецепты выживания» своим опытом делятся российские предприниматели. Говорит генеральный директор компании Finn Flaire Ксения Рясова:

«Мы сократили неэффективных сотрудников - но это буквально человек пять на компанию с численность почти тысяча человек. Пришло время, чтобы успокоиться, перестать бежать, обгоняя паровоз, и спокойно почистить свои ряды, навести порядок в организации. Я понимаю, что с точки зрения прибыльности след год будет в лучшем случае нулевым, но с точки зрения реструктуризации бизнеса я расцениваю эту передышку как положительную. Очень многие остановили развитие - мы развитие не останавливаем, единственное - мы не берем опасные торговые центры, идем только в проверенные. Вместо 44 в след году мы планируем открыть 24 магазина, но это будут лучшие торговые места».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию