16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.37 / ₽ 3704
  • RTS1158.62
10 ноября 2008, 14:36

Cпецпроект Business FM

Лента новостей

А сейчас – «Рецепты выживания» - новый спецпроект Business FM, в рамках которого российские предприниматели рассказывают, на какие перемены им приходится идти в связи с финансовым кризисом.

А сейчас – «Рецепты выживания» - новый спецпроект Business FM, в рамках которого российские предприниматели рассказывают, на какие перемены им приходится идти в связи с финансовым кризисом. «Гео-девелопмент» свой бизнес пересмотрел вполне серьезно, говорит гендиректор компании Максим Лещев:

«Мы значительно сокращаем издержки - буквально на обеды, на обеспечение сотрудников необходимыми материалами для работы. Один отдел закрыли, считаем его присутствие нецелесообразным, мотивируя сотрудникам, что в условиях кризиса не можем платить зарплаты. Потом - на конец года мы наметили ряд глобальных проектов, они у нас остаются, но те объемы инвестиций - мы их сократили процентов на 30. К тому же мы качественно пересмотрели свою политику в бизнесе: если раньше вели бизнес, связанный с продажей земельных участков, то сейчас ставим себя как компанию, которая развивает эти территории, ориентируясь на доход с более мелкого потребителя, нежели крупного, как это было до этого».

Рекомендуем:

  • Фотоистории