16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.19 / ₽ 3692
  • RTS1139.50
10 ноября 2008, 17:57

Сильный пожар возник сегодня на территории строительного рынка "Каширский двор" на юге Москвы

Лента новостей

По последним данным, площадь возгорания достигла тысячи квадратных метров. Чтобы потушить пожар пожарным потребовалось полтора часа.

Сильный пожар возник сегодня на территории строительного рынка "Каширский двор" на юге Москвы. По последним данным, площадь возгорания достигла тысячи квадратных метров. Чтобы потушить пожар пожарным потребовалось полтора часа. Удалось остановить распространение огня в двухэтажном торговом павильоне и не дать ему перекинуться на другие торговые площади, сообщил БФМ представитель московского управления МЧС Евгений Бобылев:

«В торговых павильонах на площади кв. метров, произошло возгорание строительных материалов. В 16.45 минут пожар локализован, но движение осуществляется в обычном режиме, все спасательно-пожарные формирования работают непосредственно на территории рынка».

Сведений о пострадавших нет. В тушении были задействованы 15 пожарных расчетов и три спасательных отряда. Также использовался пожарный вертолет. Пожару была присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. С рынка эвакуировали людей. Это уже второе возгорание на строительном рынке в этом году. Первый был в январе, в нем никто не пострадал. 

Рекомендуем:

  • Фотоистории