16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
11 ноября 2008, 09:45

Банк "Глобэкс" решил вернуть комиссию, удержанную в период с 14 по 29 октября

Лента новостей

Банк "Глобэкс" решил вернуть комиссию, удержанную в период с 14 по 29 октября - за досрочное изъятие вкладов. Эта временная мера была введена в условиях финансовых трудностей, с которыми столкнулся банк из-за системных сбоев на финансовых рынках и кризиса доверия в банковской системе. (Компании и корпорации)

Банк "Глобэкс" решил вернуть комиссию, удержанную в период с 14 по 29 октября - за досрочное изъятие вкладов. Эта временная мера была введена в условиях финансовых трудностей, с которыми столкнулся банк из-за системных сбоев на финансовых рынках и кризиса доверия в банковской системе. Средства, удержанные в виде комиссии, будут зачислены на счета клиентов в банке "Глобэкс". Если счет был закрыт, то для получения возврата клиенту придется открыть новый счет, либо указать реквизиты для перевода на счет в другом банке - пояснили в Глобэксе.


Банк "Союз" привлек кредит у Commerzbank в размере 2 млн евро - сроком на 2,5 года под гарантию голландского агентства экспортного кредитования. Уставный капитал банка на 1 октября - составлял 4 млрд руб, размер собственных средств – 15,5 млрд руб, размер активов – 183 млрд руб.


Сеть американских магазинов Circuit City Stores - подала заявление в суд по банкротству из-за повышения конкуренции со стороны других онлайн-ритейлеров, Компания, которая была основана в 1949 году, потеряла более $5 млрд рыночной стоимости за последние два года. Сеть розничной торговли электроникой имеет 720 магазинов в США и около 770 в Канаде.

Рекомендуем:

  • Фотоистории