16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
11 ноября 2008, 09:54

Германская почтово-логистическая компания Deutsche Post сократит 9,5 тыс сотрудников

Лента новостей

Германская почтово-логистическая компания Deutsche Post сократит 9,5 тыс сотрудников и закроет все центры экспресс-доставки DHL в США на фоне увеличения убытков на американском рынке. (Компании и корпорации)

Отчеты

Германская почтово-логистическая компания Deutsche Post сократит 9,5 тыс сотрудников и закроет все центры экспресс-доставки DHL в США на фоне увеличения убытков на американском рынке. Новые увольнения идут в дополнение к объявленному ранее сокращению 4,5 тыс. рабочих мест. Deutsche Post ожидает, что по итогам года получит чистый убыток в размере 3 млрд евро, в основном из-за роста расходов на реструктуризацию бизнеса в США.


Американская ипотечная компания Fannie Mae получила по итогам третьего квартала рекордный убыток из-за списания активов по крайней мере на $21,4 млрд, Чистый убыток составил $29 млрд,

Бумаги

"ВТБ Капитал" - понизил прогнозные цены акций анализируемых российских банков. По итогам пересмотра, была понижена рекомендация для акций банков "Возрождение" с "покупать" до "держать".
Для бумаг "Сбербанка и "Банка "Санкт-Петербург" была оставлена рекомендация "покупать", а для акций "Банка Москвы" - "продавать".

Рейтинг

Международное агентство Fitch - понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента компании "Казаньоргсинтез" до "CCC" с "B-", Также агентство понизило приоритетный необеспеченный рейтинг долговых обязательств компании объемом $200 млн, присвоив им рейтинг возвратности активов "RR5". Долгосрочный рейтинг и приоритетный необеспеченный рейтинг остаются на пересмотре с "негативным" прогнозом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории