16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.29 / ₽ 3697
  • RTS1128.72
11 ноября 2008, 11:06

Российские бизнесмены дают свои «Рецепты выживания» в условиях кризиса

Лента новостей

Новый спецпроект Business FM. Российские бизнесмены дают свои «Рецепты выживания» в условиях кризиса: от чего можно отказаться, и что можно изменить в работе, чтобы обойтись наименьшими потерями?

Новый спецпроект Business FM. Российские бизнесмены дают свои «Рецепты выживания» в условиях кризиса: от чего можно отказаться, и что можно изменить в работе, чтобы обойтись наименьшими потерями? Валерия Дворцевая, ген директор кадрового агентства «Визави-консалт» считает, что кризис - полезное испытание на прочность.

«Первое что надо сделать в период кризиса это успокоится. Надо понять, что ты точно адекватен, холоден и можешь спокойно рассуждать. А второе подумать о том, что любой кризис это не только угрозы это еще и возможности. Когда случаются, какие то форс-мажорные обстоятельства нас мобилизуют, активизируют и заставляют успеть сделать значительно больше, значительно лучше, чем мы бы сделали вот без этих внешних обстоятельств. Просто посмотреть, как можно обернуть это себе на пользу. Посмотреть чем это для тебя лично опасно, убрать все эти опасности, а все остальное воспринимать как жизнь. Жизнь она вообщем подбрасывает иногда разные забавные ситуации».

Рекомендуем:

  • Фотоистории