16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
11 ноября 2008, 12:06

Гендиректор "Лизинговой ивестиционной компании": главное - экономия

Лента новостей

Новый спецпроект Business FM. Российские бизнесмены дают свои «Рецепты выживания» в условиях кризиса: от чего можно отказаться, и что можно изменить в работе, чтобы обойтись наименьшими потерями?

Новый спецпроект Business FM. Российские бизнесмены дают свои «Рецепты выживания» в условиях кризиса: от чего можно отказаться, и что можно изменить в работе, чтобы обойтись наименьшими потерями? Генеральный директор «Лизинговой инвестиционной компании» Ольга Галушко считает, что главное - экономия. А сократить расходы можно на развитие программного обеспечения:

«Мы настолько из невысокого кризиса вели экономичный образ жизни, что мы вообще сейчас не можем даже не на чем сэкономить. И аренда помещения, телефонная связь и оплата сотрудников это все было рассчитано бюджетно. Поэтому когда сейчас, кому-то есть от чего избавиться, от каких то жирков, то мы же имея достаточную прибыль не жируя, если так можно сказать. Поэтому в принципе программным обеспечением, в которое в сове время вложили достаточное количество денег. Это единственное что мы можем сократить это развитее программного обеспечения дальнейшего».

Рекомендуем:

  • Фотоистории