16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.47 / ₽ 3695
  • RTS1147.61
11 ноября 2008, 12:18

Генеральный директор группы «Альфа страхование» предпочитает стратегию быстрого реагирования

Лента новостей

Прямо сейчас - новый спецпроект БФМ. Российские предприниматели дают свои «Рецепты выживания» в условиях кризиса: от чего можно отказаться, и что можно изменить в работе, чтобы обойтись наименьшими потерями?

Прямо сейчас - новый спецпроект БФМ. Российские предприниматели дают свои «Рецепты выживания» в условиях кризиса: от чего можно отказаться, и что можно изменить в работе, чтобы обойтись наименьшими потерями? Владимир Скворцов, генеральный директор группы «Альфа страхование» предпочитает стратегию быстрого реагирования:

«Бизнес - это не поваренная книга. Инструкции написать тяжело. Тем не менее, мне кажется, наиболее важным в первую очередь не поддаваться панике, понимать, что кризис это есть неотъемлемая составляющая бизнеса. Кризисы приходят и уходят, поэтому я думаю, что те кто не теряет голову, те кто четко действует в текущих ситуациях и быстро действуют. В условиях быстроменяющегося ландшафта нужно быстро принимать решения, бюрократия здесь будет только вредить. Я думаю, что такие компании они могут только выиграть от этого».

Рекомендуем:

  • Фотоистории