16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.00 / ₽ 3685
  • RTS1128.72
11 ноября 2008, 13:13

Центробанк пообещал девальвацию рубля

Лента новостей

Центробанк пообещал девальвацию рубля. Правда, Сергей Игнатьев заверил, что она будет «не очень резкая». На снижении стоимости рубля сказываются увеличение оттока капитала и направление основных резервов в помощь банкам и компаниям.

Центробанк пообещал девальвацию рубля. Правда, Сергей Игнатьев заверил, что она будет «не очень резкая». На снижении стоимости рубля сказываются увеличение оттока капитала и направление основных резервов в помощь банкам и компаниям. По словам начальника отдела торговых операций ING Wholesale Banking Станислава Ярушевичюса, это вполне естественный процесс:

«Евро снизилось более чем на 20%. Никто же не говорит про девальвацию европейской валюты. То есть, это нормальное явление, то, что происходит. То есть, по крайней мере, это отвечает той ситуации, которая складывается на международных рынках, на рынках нефти. Ничего удивительного не происходит. Единственное, что бы я хотел сказать - хотел бы предостеречь людей от того, чтобы срочно кидаться и скупать американскую валюту. Потому что, по моему мнению, американская валюта в данной ситуации больше не может являться безопасным вложением своих средств».

Рекомендуем:

  • Фотоистории