16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
20 ноября 2008, 14:28

«Бизнес ФМ» стала лучшей радиостанцией года

Лента новостей

Награды вручала Национальная ассоциация телерадиовещателей в номинации «Лидер электронной медиаиндустрии года». Лучшим телеканалом был признан «Вести 24».

«Бизнес ФМ» стала лучшей радиостанцией года. Награды вручала Национальная ассоциация телерадиовещателей в номинации «Лидер электронной медиаиндустрии года». Лучшим телеканалом был признан «Вести 24». Подробности у корреспондента «Бизнес ФМ» Марии Волковой:

- Работу своих коллег оценивали топ-менеджеры 600 телерадиокомпаний страны. Главными критериями стали динамика развития, соотношение рейтингов, популярность, влияние на аудиторию. По мнению президента Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуарда Сагалаева, «Бизнес ФМ» полностью соответствует этим меркам, и не заметить этого коллеги не могли.

«В нынешних непростых условиях сам становлюсь активным слушателем «Бизнес ФМ», потому что эта радиостанция дает очень разнообразную экономическую информацию, самые последние сведения в финансах, бизнесе и политике, мнения экспертов. И это реальная возможность ориентироваться в том шторме, который сейчас охватил всю мировую экономику, и тот маяк, тот ориентир, которым стала радиостанция «Бизнес ФМ» в этом бушующем море, это поняли люди, которые профессионально занимаются работой на радио и на ТВ».

Награждение состоялось в рамках ежегодного Конгресса НАТ, который проходит в «Крокус-Экспо». Лучших телекомпаний в этом году оказалось три. Радиокомпания - одна. Комментарий креативного директора радиостанции «Бизнес ФМ» Дмитрия Солопова:

«Я очень рад, что труд нашей радиостанции, труд нашей редакции оценили профессионалы. Это всегда очень приятно. И я также очень рад, что мы оказались среди таких замечательных телерадиокомпаний, как «Вести 24». Для нас это признание того, что наша радиостанция, которой еще нет и двух лет, является профессиональным новостным медиа, медиа авторитетным, которое действительно передает своему потребителю информацию о том, что происходит на самом деле».

На съезде НАТ объявили и о создании Цифрового альянса России. Он займется проблемами перевода отечественного телерадиовещания на цифру. Площадка станет местом встречи всех участников процесса - от самих телерадиокомпаний до производителей оборудования отрасли.

О желании вступить в цифровой альянс России уже заявили Ассоциация кабельного телевещания, Инфокоммуникационный союз России и крупнейший холдинг АФК «Система». А возглавит альянс министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории