16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.84 / ₽ 3325
  • RTS1134.45
20 ноября 2008, 15:13

Sotheby's не может продать бриллианты

Лента новостей

Sotheby's не может продать три крупных бриллианта, выставленных на аукцион ювелирных изделий в Женеве, после пяти недель падения цен (Компании и корпорацим).

Sotheby's не может продать три крупных бриллианта, выставленных на аукцион ювелирных изделий в Женеве, после пяти недель падения цен. На аукцион выставлен, в том числе голубой бриллиант чистой воды в 10,4 карата, который оценивается от шести до девяти миллионов долларов. Однако максимальная стоимость покупки в ходе этого аукциона составила 1,3 миллиона долларов за кольцо с розовым бриллиантом. Около 39 процентов лотов, предложенных Sotheby's на аукционе в Женеве, не были проданы. Общая выручка составила 14,8 миллиона долларов.

Британская Pangea DiamondFields, добывающая алмазы в Африке, рассчитывает привлечь до 15 миллионов долларов за счет размещения акций. Это позволит компании привлечь до 12 миллионов долларов для выполнения намеченного бизнес-плана и пополнения оборотных средств.

Международное агентство Fitch подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента «Системы-Галс» на уровне «B». В то же время долгосрочный рейтинг компании по национальной шкале понижен до «BBB-» с «BBB». Прогноз по долгосрочным рейтингам изменен на «негативный» со «стабильного».

Рекомендуем:

  • Фотоистории