16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.78 / ₽ 3319
  • RTS1132.77
21 ноября 2008, 11:30

GM запускает в Калининграде производство Chevrolet Lacetti

Лента новостей

Автоконцерн General Motors в пятницу запускает в Калининграде производство Chevrolet Lacetti на площадке «Автотора» (Компании и корпорации).

Автоконцерн General Motors в пятницу запускает в Калининграде производство Chevrolet Lacetti на площадке «Автотора». Инвестиции концерна в организацию предприятия составили 80 миллионов евро. Всего в производственные мощности «Автотора» иностранными автоконцернами было вложено около 380 миллионов евро.

Международное агентство Moody's подтвердило рейтинги банка «Солидарность», сохранив по ним негативный прогноз. Подтвержден рейтинг финансовой силы «E+», долгосрочный рейтинг по депозитам в иностранной и российской валюте - «B3». Также агентство подтвердило краткосрочный рейтинг депозитов в иностранной и национальной валюте на уровне «Not Prime». Долгосрочный кредитный рейтинг банка по национальной шкале был подтвержден на уровне «Ваа3».

Руководство Citigroup рассматривает возможность реализации отдельных бизнесов финансовой группы или ее продажи в целом, сообщает The Wall Street Journal. Пока это обсуждение находится на начальной фазе и вызвано новым снижением цен акций банка, которое составило накануне 26 процентов. В четверг Citigroup заявил, что имеет прочные позиции в части наличия капитала и ликвидности. С начала недели акции Citigroup упали на 50 процентов из-за опасений, что финансовые организации пострадают от мирового кризиса еще сильнее, чем считалось ранее.

Рекомендуем:

  • Фотоистории