16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.16 / ₽ 3331
  • RTS1146.62
21 ноября 2008, 13:45

Цены на недвижимость снизились на 2%

Лента новостей

По словам Дмитрия Таганова, руководителя Аналитического центра корпорации «ИНКОМ», цены на недвижимость за последний месяц снизились в долларах на два процента. Также уменьшилось число сделок со столичными новостройками (Компании и корпорации).

48 процентов россиян считают недвижимость самым надежным способом вложения денег и психологически надеются на то, что цены на недвижимость продолжат расти. Об этом говорят исследования ВЦИОМ и компании Russian Realty Research. По словам Дмитрия Таганова, руководителя Аналитического центра корпорации «ИНКОМ», цены на недвижимость за последний месяц снизились в долларах на два процента. Также уменьшилось число сделок со столичными новостройками. Сейчас больше востребованы или загородная недвижимость, или квартира на вторичном рынке.

ЦБ зарегистрировал допэмиссию акций «ДельтаКредит», по итогам которой банк привлечет 1,1 миллиарда рублей. В составе допэмиссии 1,1 миллиарда акций номиналом один рубль, цена размещения равна номиналу. По итогам допэмиссии уставный капитал банка увеличится на 80 процентов, до 2,5 миллиарда рублей.

«АвтоВАЗ» не планирует снижать объем продаж по итогам года. По словам главы компании Бориса Алешина, «АВТОВАЗ» будет продавать автомобили в соответствии с планом и продолжит разрабатывать бизнес-план до 2012 года, где будет определена, в том числе очередь запуска новых моделей. «АвтоВАЗ» рассчитывает завершить сделку с «ИЖ АВТО» до конца года, при этом цена на «ИЖ АВТО» в связи с кризисом не упала.

PetroChina купит у материнской корпорации CNPC за 775 миллионов долларов шесть ее дочерних предприятий, специализирующихся в сфере управления рисками и разработки низкорентабельных нефтяных месторождений. Поглощение планируется завершить до конца года. PetroChina покупает нефтедобывающие активы CNPC в целях расширения своего бизнеса в области нефтеразведки.

«Спецстрой-2» не смогла исполнить свои обязательства по выплате дохода за третий купонный период в размере 33,6 миллиона рублей, допустив тем самым технический дефолт. Согласно сообщению компании, неисполнение обязательства произошло по причине «технического сбоя системы клиент-банк эмитента». Дебютный выпуск облигаций «Спецстрой-2» общим объемом два миллиарда рублей был размещен по открытой подписке на ММВБ в мае прошлого года. Срок обращения выпуска составляет три года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории