16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.18 / ₽ 3341
  • RTS1147.79
24 ноября 2008, 11:10

Сокращение штатов - известный способ избавиться от сотрудников

Лента новостей

Адвокат Московской коллегии адвокатов "Легис групп" Сергей Горбачев, говорит, что можно и надо требовать от своего начальства, если вас сокращают, и как поступить, чтобы гарантированно получить компенсацию.

Новый спецпроект Бизнес ФМ.
Что делать, если вам говорят: Компания в ваших услугах не нуждается. Как сохранить сильный коллектив в условиях кризиса?
Сокращение штатов - известный способ избавиться от сотрудников. Адвокат Московской коллегии адвокатов "Легис групп" Сергей Горбачев, говорит, что можно и надо требовать от своего начальства, если вас сокращают, и как поступить, чтобы гарантированно получить компенсацию.

«Необходимо различать происходит ли на предприятии сокращение штатов, либо вам просто в добровольном порядке предлагают уйти в отпуск. Если сокращение штатов, следует помнить о том, что предупреждается работник за два месяца, при увольнении ему выплачивается пособие в размере среднемесячной заработной платы, и работодатель обязан ему оплатить содержание в размере двухмесячного заработка, в том числе, компенсировать содержание за третий месяц, в случае, если работник успел встать на биржу труда в течение трех недель с момента увольнения».

Рекомендуем:

  • Фотоистории