16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.78 / ₽ 3263
  • RTS1124.03
24 ноября 2008, 19:22

К концу дня рубль отыграл сегодняшнее снижение на рынке Форекс и вернулся на позицию 27.49

Лента новостей

К концу дня рубль отыграл сегодняшнее снижение на рынке Форекс и вернулся на позицию 27.49 по отношению к американской валюте, также, как в пятницу. Тем временем, утро началось с падения рубля. ЦБ расширил коридор колебаний на 30ть копеек. Таким образом, повторилась ситуация двухнедельной давности, когда была точно такая же просадка.

К концу дня рубль отыграл сегодняшнее снижение на рынке Форекс и вернулся на позицию 27.49 по отношению к американской валюте, также, как в пятницу. Тем временем, утро началось с падения рубля. ЦБ расширил коридор колебаний на 30ть копеек. Таким образом, повторилась ситуация двухнедельной давности, когда была точно такая же просадка. Председатель совета директоров компании «Арбат Капитал Менеджмент» Алексей Голубович считает, что ЦБ действует правильно:

«В принципе проводят достаточно разумную политику, попользуются несколько недель. Может быть ситуация, когда доллар может ослабнуть к другим валютам сам по себе, и не будут тратить деньги на поддержку рубля слишком сильно. А коридоры лучше, конечно, расширять именно сейчас, потом будет легче этим пользоваться».

 

Начальник аналитического отдела Управляющей компании «КапиталЪ» Сергей Карыхалин считает, что ЦБ будет поддерживать рубль, другое дело, на каких уровнях:

 

«В перспективе одного, двух месяцев можно допускать еще 1 или 2 тоже оформление рубля, которое мы видели в последние две недели. Можно рассчитывать на курс 29 руб. за доллар».

 

Официальный курс доллара на завтра 27.66
евро стоит 34.91

Рекомендуем:

  • Фотоистории