16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.14 / ₽ 3263
  • RTS1122.43
26 ноября 2008, 11:46

Понижена прогнозная стоимость акций «Седьмого континента»

Лента новостей

Инвесткомпания «Ренессанс Капитал» понизила прогнозную стоимость акций «Седьмого континента» с 21 доллара 4 центов до 6 долларов 6 центов за штуку.

Инвесткомпания «Ренессанс Капитал» понизила прогнозную стоимость акций «Седьмого континента» с 21 доллара 4 центов до 6 долларов 6 центов за штуку. Рекомендация «продавать» для этих бумаг была подтверждена. «Мы понизили прогнозную стоимость акций «Седьмого континента», чтобы отразить медленное расширение торговой сети компании за три квартала текущего года, риск смены мажоритарного акционера, повышение безрисковой ставки и показателя WACC, высокую долговую нагрузку, а также негативный прогноз для компании на 2009 год», - говорится в обзоре «Ренессанс Капитала». Кроме того, в нем отмечается, что эксперты ожидают в следующем году смещение спроса потребителей в сегмент торговых сетей более дешевого ценового уровня.

Цены производителей на автомобильный бензин в России в октябре снизились на два с половиной процента по сравнению с предыдущим месяцем после падения на 10,3 процента в сентябре. Такую информацию сообщает Федеральная служба государственной статистики. В октябре снижение потребительских цен на бензин было отмечено в 70 субъектах России. С начала года рост цен производителей на этот вид нефтепродуктов составил 10,7 процента.

Австралийская QBE Insurance Group, работающая в сфере страхования недвижимости и от несчастного случая, потратит 695 миллионов долларов на приобретение четырех зарубежных страховщиков, включая американскую «Зед Си Стерлинг». Для финансирования приобретений, а также поддержания капитала, QBE привлечет 1 миллиард 300 миллионов долларов за счет размещения акций. За «Зед Си Стерлинг» компания заплатит 575 миллионов долларов, остальные средства будут потрачены на приобретение еще двух страховщиков в США и одного - в Европе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории