16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
26 ноября 2008, 15:43

Вместо Таиланда туристы поедут в ОАЭ

Лента новостей

Из-за взрывов в аэропортах Бангкока и беспорядков в стране, МИДы России, Австралии, США, Китая, Великобритании и Франции попросили граждан воздержаться от поездок. По мнению туроператоров, иностранцы не станут рисковать, а вот российских туристов танками не испугаешь.

Из-за взрывов в аэропортах Бангкока и беспорядков в стране, МИДы России, Австралии, США, Китая, Великобритании и Франции попросили граждан воздержаться от поездок. По мнению туроператоров, иностранцы не станут рисковать, а вот российских туристов танками не испугаешь. Между тем россияне занимают только третье место среди туристов Таиланда. При этом отдыхающие легко найдут альтернативу отдыху в Паттайе, считает первый заместитель генерального директора компании «Натали Турс» Андрей Савостьянов:

«Равнозначной заменой, я думаю, будут Объединенные Арабские Эмираты или Доминиканская Республика, если исходить из тех параметров отдыха, которые существуют в Таиланде. Я читал комментарии по ВВС и СNN. Один из руководителей международного аэропорта сказал, что этими действиями оппозиции имиджу Таиланда нанесен непоправимый урон навсегда».

В прошлом году доходы страны от приемы иностранцев принесли бюджету почти 15,5 миллиарда долларов. В этом - власти рассчитывали получить 17 миллиардов. Но президент Ассоциации таиландских турагентов Апичарт Санкари уже заявил, что поставленной цели достичь не удастся.

Рекомендуем:

  • Фотоистории