16+
Среда, 24 января 2018
  • BRENT $ 69.77 / ₽ 3932
  • RTS1283.75
8 декабря 2008, 17:08

Канадская Arawak Energy сократила добычу нефти на четырех казахстанских месторождениях

Лента новостей

Канадская Arawak Energy, владеющая нефтегазовыми активами в России и Казахстане, сократила добычу нефти на четырех казахстанских месторождениях. (Компании и корпорации)

Отчеты

Канадская Arawak Energy, владеющая нефтегазовыми активами в России и Казахстане, сократила добычу нефти на четырех казахстанских месторождениях. В сообщении отмечается, что введение Казахстаном экспортных пошлин в сочетании со снижением цен на сырье и падением спроса на внутреннем рынке страны - значительно повлияло на рентабельность добычи нефти. В Казахстане добыча снижена до минимального уровня и будет составлять менее 2000 баррелей в день. В России черное золото компания будет добывать до 4 с половиной баррелей в день.


Крупнейшие хедж-фонды, в том числе Toscafund Asset Manageemnt и Kingdom Capital, понесли в ноябре огромные убытки. В условиях широкомасштабных требований о выкупе собственных бумаг - такие фонды либо активно сливали принадлежащие им акции, либо накладывали ограничения на выкуп собственных бумаг и изъятие средств. Хедж-фонды в среднем потеряли более 16%стоимости активов с начала года,

Отставки

Заместитель руководителя аппарата правительства - Михаил Копейкин - будет назначен зам председателя Внешэкономбанка. Об этом сообщило агентство "Интерфакс. Также, М.Копейкин получит статус члена правления банка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории