16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.63 / ₽ 4646
  • RTS1128.53
8 декабря 2008, 19:40

Goldman Sachs понизил прогнозную стоимость акций "Уралкалия"

Лента новостей

Goldman Sachs понизил прогнозную стоимость акций "Уралкалия" с $7,6 до $4,7 за штуку. Рекомендация для этих бумаг - была повышена с "держать" до "покупать". По мнению аналитиков, акции "Уралкалия" сейчас сильно перепроданы и привлекательны для покупки. (Компании и корпорации)

Бумаги

Goldman Sachs понизил прогнозную стоимость акций "Уралкалия" с $7,6 до $4,7 за штуку. Рекомендация для этих бумаг - была повышена с "держать" до "покупать". По мнению аналитиков, акции "Уралкалия" сейчас сильно перепроданы и привлекательны для покупки.

Рейтинги

Международное агентство Moody's - снизило долгосрочные рейтинги Parex banka по депозитам и обязательствам в национальной и иностранной валюте с "Ba1" до "B2",
Агентство поместило эти рейтинги на пересмотр с возможностью понижения. Краткосрочные рейтинги Parex banka подтверждены на уровне "Not Prime". Рейтинг финансовой устойчивости снижен с "E+" до "E". Прогноз рейтинга - "стабильный".

Выпуск автомобилей на заводах Toyota в США и Канаде сократился в прошлом месяце почти на 34 проц по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.
Свертывание производства связано с падением спроса на машины на рынке Северной Америки. По этой причине руководство японского концерна увеличит в январе-феврале технологические перерывы в работе сборочных линий в Америке и Канаде.

Конфликты

Управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало Сибирьэнерго на 76 млн рублей за злоупотребление доминирующим положением.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию