16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4647
  • RTS1129.92
9 декабря 2008, 11:54

Merrill Lynch и Morgan Stanley не выплатят бонусы топ-менеджерам

Лента новостей

Банки Merrill Lynch и Morgan Stanley не выплатят в этом году бонусы своим главным исполнительным директорам и другим топ-менеджерам из-за резкого сокращения прибыли и пристального внимания общественности к деятельности Уолл-стрит в ходе кризиса, Об этом пишет Wall Street Journal.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Банки Merrill Lynch и Morgan Stanley не выплатят в этом году бонусы своим главным исполнительным директорам и другим топ-менеджерам из-за резкого сокращения прибыли и пристального внимания общественности к деятельности Уолл-стрит в ходе кризиса, Об этом пишет Wall Street Journal. Глава Merrill Lynch Джон Тейн совсем недавно предлагал совету директоров выплатить ему бонус за год в размере 10 миллионов долларов.

Японский производитель электроники Sony сократит восемь тысяч рабочих мест, пересмотрит инвестиции и избавится от убыточного бизнеса. Таким образом, компания намерена сэкономить более миллиарда долларов. Sony еще в октябре предупреждала, что планирует закрыть часть заводов, сократить расходы и рабочие места из-за сложных условий.

«Евросеть», владеющая крупнейшей сетью салонов сотовой связи, в ноябре сократила на 60 число арендованных салонов, в декабре готова закрыть еще 100. Это связано с нежеланием арендодателей снижать ставки.

Компания «Магнит» в ноябре увеличила выручку почти на 32 процента - до 442 миллионов долларов. Доходы ритейлера выросли на 41 с половиной процент - до 82,4 миллиардов рублей. В ноябре компания открыла 38 новых магазинов. Выручка «Магнита» по МСФО за девять месяцев составила 3,8 миллиарда долларов - рост на 51 процент. Чистая прибыль увеличилась на 84 процента - до 119 миллионов долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию