16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 72.14 / ₽ 4496
  • RTS1180.64
9 декабря 2008, 15:08

Валерий Драганов: «Протестов подавать не буду»

Лента новостей

Верховный суд подтвердил наличие признаков преступления в действиях бывшего главы Государственного таможенного комитета, ныне депутата Госдумы Валерия Драганова.

Верховный суд подтвердил наличие признаков преступления в действиях бывшего главы Государственного таможенного комитета, ныне депутата Госдумы Валерия Драганова. Вот что по этому поводу в интервью «Бизнес ФМ» сообщил сам Валерий Драганов:

«Я протестов никаких подавать не буду, жалоб тоже. Я представил, как мне кажется, в Верховный суд исчерпывающие доказательства, документально подтвердив отсутствие каких-либо даже намеков на нарушение закона. Уверен в этом. И ключевым аргументом является документ Министерства финансов РФ, подтверждающий выполнение федерального бюджета Государственным таможенным комитетом Российской Федерации в 1998 году, а именно - его срыв вменяется мне Следственным комитетом. Следовательно, если задание было выполнено, то ни о каком нарушении закона нет».

Для привлечения депутата к уголовной ответственности Генпрокурору необходимо получить разрешение Госдумы. Депутаты на пленарном заседании должны рассмотреть вопрос о снятии депутатской неприкосновенности со своего коллеги.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию