16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.03 / ₽ 4639
  • RTS1114.59
9 декабря 2008, 21:19

Банки Merrill Lynch и Morgan Stanley не выплатят в этом году бонусы своим главным исполнительным директорам

Лента новостей

Банки Merrill Lynch и Morgan Stanley не выплатят в этом году бонусы своим главным исполнительным директорам и другим топ-менеджерам из-за резкого сокращения прибыли и пристального внимания общественности к деятельности Уолл-стрит в ходе кризиса. (Компании и корпорации)

Отчеты

Банки Merrill Lynch и Morgan Stanley не выплатят в этом году бонусы своим главным исполнительным директорам и другим топ-менеджерам из-за резкого сокращения прибыли и пристального внимания общественности к деятельности Уолл-стрит в ходе кризиса. Об этом пишет Wall Street Journal. Глава Merrill Lynch - Джон Тейн совсем недавно предлагал совету директоров выплатить ему бонус за год в размере $10 млн.

СДЕЛКИ

Американский авиаперевозчик компания Delta Air Lines объявила о том, что получит дополнительные $2 млрд. наличными до 2010 года от American Express .

Соглашение предусматривает, что Delta немедленно получит наличные в размере $1 млрд. от продажи своего подразделения SkyMiles компании American Express. Кроме того, еще $1 млрд. поступит согласно обновленным условиям контракта на следующие 2 года между двумя компаниями.

В свою очередь, Delta гарантировала American Express, что та получит расширенные варианты маршрутов путешествий для своих клиентов и будет способствовать продвижению ее кредитных карт на Среднем Западе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию