16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.45 / ₽ 3932
  • RTS1275.29
10 декабря 2008, 11:06

Прекращено дело по исковому заявлению «РусАла» к «Норникелю»

Лента новостей

Арбитражный суд Красноярского края прекратил дело по исковому заявлению «РусАла» к «Норильскому никелю» о признании недействительным решения совета директоров о выкупе собственных акций ГМК, «Решение принято в связи с отзывом истцом своего заявления (Компании и корпорации).

АРБИТРАЖ

Арбитражный суд Красноярского края прекратил дело по исковому заявлению «РусАла» к «Норильскому никелю» о признании недействительным решения совета директоров о выкупе собственных акций ГМК, «Решение принято в связи с отзывом истцом своего заявления.

ОТЧЕТЫ

Авиакомпания UTair получила официальное уведомление о включении в Международную ассоциацию воздушного транспорта. Вступление UTair в IATA стало возможным после прохождения компанией аудита операционной безопасности полетов.

Rio Tinto, третья по величине в мире горнодобывающая компания, уволит 14 тысяч сотрудников и снизит расходы на пять миллиардов долларов в следующем году для сокращения долга на фоне рецессии в мировой экономике. Согласно сообщению компании, учитывая дальнейшее ухудшение ситуации на рынке, основной задачей Rio Tinto сейчас является сохранение денежного потока и сокращения краткосрочных заимствований.

Чистая прибыль «Седьмого континента» по МСФО за девять месяцев составила 51,3 миллиона долларов. По сравнению с прошлым годом, этот показатель сократился на 23 с половиной процента. Выручка ритейлера за этот период выросла на 34 процента, до 1 миллиарда 187 миллионов долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории