16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
10 декабря 2008, 15:14

Остановлено строительство курорта «Роза Хутор»

Лента новостей

Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» останавливает строительство горнолыжного курорта «Роза Хутор». Это связано с удовлетворением Арбитражного суда Краснодарского края требований Росимущества о признании недействительным договора аренды земельного участка между «Сочинским национальным парком» и компанией «Роза Хутор» (Компании и корпорации).

Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» останавливает строительство горнолыжного курорта «Роза Хутор». Это связано с удовлетворением Арбитражного суда Краснодарского края требований Росимущества о признании недействительным договора аренды земельного участка между «Сочинским национальным парком» и компанией «Роза Хутор». Основываясь на решении суда, девелопер приостанавливает все проектные и строительные работы по проекту до разрешения земельного вопроса. Об этом сообщили Организационному комитету «Сочи-2014» и ГК «Олимпстрой».

«АЛРОСА» снизила прогноз чистой прибыли на 2008 год до полутора миллиардов рублей. Ранее планировалась прибыль в размере 10,2 миллиарда рублей. Руководство компании приняло решение о корректировке плана в связи с кризисом на мировом алмазном рынке и, как следствие, снижением объемов реализации алмазной продукции в четвертом квартале, удорожанием кредитных ресурсов, план по добыче алмазов на 2008 год остался без изменений.

Citi повысил прогнозные цены акций анализируемых нефтекомпаний. В то же время для акций «Газпрома» и «НОВАТЭК» прогнозная цена была понижена на один и 39 процентов соответственно. По итогам пересмотра также была повышена рекомендация для акций «Роснефти» с «держать» до «покупать» и «Татнефти» - с «продавать» до «покупать». Рекомендация «покупать» была подтверждена для акций «ЛУКОЙЛа», «Газпром нефти», «Сургутнефтегаза» и «ТНК-ВР Холдинга».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию