16+
Суббота, 31 июля 2021
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 5584
  • RTS1625.76
17 декабря 2008, 15:40

Honda в третий раз пересмотрела в сторону понижения прогноз прибыли в этом финансовом году

Лента новостей

По оценке экспертов, чистая прибыль компании должна составить около 2 млрд. долларов, на 62% меньше запланированного уровня.

Отчеты

Японская Honda в третий раз пересмотрела в сторону понижения прогноз прибыли в этом финансовом году. По оценке экспертов, чистая прибыль компании должна составить около 2 млрд. долларов, на 62% меньше запланированного уровня. Реализация машин, по прогнозу, сократится на 10,5% до 3,5 млн. автомобилей. Напомню, в начале декабря Honda официально заявила, что прекращает участие в знаменитых автогонках "Формула-1" из-за финансовых трудностей.

Банк "Россия" привлек кредит Dresdner Bank - в размере $15 млн. Средства будут направлены - на финансирование
проектов клиентов банка.

Бумаги

Финансовая корпорация - "Уралсиб" рекомендует инвесторам покупать американские депозитарные расписки "Мечела" - в преддверии публикации его финансового отчета за девять месяцев. Прогнозная цена ADR "Мечела", рассчитанная аналитиками «Уралсиба», составляет $72 за штуку, долгосрочная рекомендация для них "покупать".

"Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" планирует дополнительный выпуск обыкновенных акций на сумму 60 млрд. рублей. Эмитент разместит по закрытой подписке 24 млн. акций номинальной стоимостью 2,5 тысяч рублей. Акции планируется разместить в пользу Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Бумаги будут

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию