16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
22 декабря 2008, 10:24

«Ютрейд» подал заявление о банкротстве

Лента новостей

Компания «Ютрейд» подала иск о банкротстве в Арбитражный суд Москвы. В конце сентября «Ютрейд» перестал обслуживать обязательства по своей вексельной программе (Компании и корпорации).

Компания «Ютрейд» подала иск о банкротстве в Арбитражный суд Москвы. В конце сентября «Ютрейд» перестал обслуживать обязательства по своей вексельной программе.

Международное агентство Moody's понизило корпоративный рейтинг группы «Рольф», до «B1» c «Ba3». Рейтинг компании остается на пересмотре с возможностью понижения.

Немецкий концерн Volkswagen останавливает калужский завод до 12 января. Приостановку предприятия в компании объяснили тем, что к моменту начала каникул завод соберет запланированные на этот год порядка 60 тысяч автомобилей.

Лидер японского автопрома Toyota, операционные прибыли которой в конце этого финансового года, могут упасть на 74 процента, отчаянно борется за сокращение всех производственных расходов. Список предложений по жесткой экономии, которые сейчас рассматривает концерн, включает также уменьшение размеров дивидендов. Дирекция уже объявила о переходе в январе на четырехдневную рабочую неделю и планах полного сокращения временных рабочих мест.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию