16+
Понедельник, 2 августа 2021
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 5584
  • RTS1625.76
23 декабря 2008, 10:53

«Транскредитбанк» выкупил часть трехлетнего выпуска еврооблигаций

Лента новостей

«Транскредитбанк» выкупил с рынка часть трехлетнего выпуска еврооблигаций на 350 миллионов долларов, который был размещен в июне этого года с купоном девять процентов годовых. Организаторами выпуска года выступил Morgan Stanley (Компании и корпорации).

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

«Транскредитбанк» выкупил с рынка часть трехлетнего выпуска еврооблигаций на 350 миллионов долларов, который был размещен в июне этого года с купоном девять процентов годовых. Организаторами выпуска года выступил Morgan Stanley.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Рекордное число сделок по слиянию и поглощению отменено в 2008 году, что приведет к резкому сокращению выручки инвестиционных банков, пишет Financial Times. Общий объем сделок M&A на мировом рынке сократился на 29 процентов - до 3,2 триллиона долларов, поскольку многие компании испытывают сложности с финансированием таких операций и предпочитают отказаться от риска на фоне повышенной волатильности котировок. С начала года компании отказались от 1300 сделок общей стоимостью 911 миллиардов долларов.

Softline запустила венчурный фонд объемом 20 миллионов долларов. Фонд займется инвестициями в небольшие компании, которые разрабатывают программное обеспечение. Участники рынка считают эту нишу перспективной, отмечая, что в условиях финансового кризиса трудно искать новые проекты. Размер инвестиций в один проект планируется в среднем на уровне от 500 тысяч долларов до одного миллиона долларов. Доходность фонда - на уровне не менее 35 процентов.

АРБИТРАЖ

Арбитражный суд Москвы подтвердил законность и обоснованность решения ФАС, признавшей «Московскую теплосетевую компанию» и «Московскую объединенную энергетическую компанию» нарушившими антимонопольное законодательство.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию