16+
Понедельник, 26 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
23 декабря 2008, 11:15

Крупнейшие застройщики США обратились за госпомощью

Лента новостей

Крупнейшие застройщики Соединенных Штатов последовали примеру представителей других отраслей и обратились за помощью к правительству страны, поскольку в ближайшее время им предстоит выплатить или рефинансировать огромные суммы задолженности, пишет Wall Street Journal (Компании и корпорации).

Крупнейшие застройщики Соединенных Штатов последовали примеру представителей других отраслей и обратились за помощью к правительству страны, поскольку в ближайшее время им предстоит выплатить или рефинансировать огромные суммы задолженности, пишет Wall Street Journal. Девелоперы предупреждают регуляторов, что застройщиков ожидают дефолты, лишение прав собственности по ипотечным кредитам и банкротство. В течение следующих трех лет им необходимо рефинансировать около 530 миллиардов долларов коммерческих ипотечных кредитов, из них 160 миллиардов - в течение 2009 года.

«Полиметалл» - крупнейший российский производитель серебра - в первом полугодии получил 43,1 миллиона долларов чистой прибыли по US GAAP. За отчетный период прошлого года «Полиметалл» получил чистый убыток по US GAAP в размере 7,7 миллиона долларов. Выручка от реализации выросла на 86 процентов - до 258,8 миллиона долларов. «Полиметалл» увеличил реализацию золота на 32 процента - до 124 тысяч унций.

«Абсолют банк» готовит два выпуска облигаций 3-й и 4-й серий объемом по пять миллиардов рублей каждый. Каждый из выпусков состоит из пяти миллионов облигаций номиналом одна тысяча рублей. Срок обращения облигаций 3-й серии - три года, 4-й серии - пять лет. Ценные бумаги будут размещаться по открытой подписке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию