16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 75.26 / ₽ 4883
  • RTS1255.68
25 декабря 2008, 09:28

Президент успокоил страну

Лента новостей

Накануне Дмитрий Медведев в интервью центральным телеканалам, подводя итоги года, заверил, что руководство страны постарается сгладить последствия мирового финансового кризиса.

Накануне Дмитрий Медведев в интервью центральным телеканалам, подводя итоги года, заверил, что руководство страны постарается сгладить последствия мирового финансового кризиса:

«Никакого дефолта быть не может, никакой деноминации мы тоже не предполагаем, это абсолютно бессмысленная вещь. Что касается курса рубля, то он должен быть эффективным, и он должен соответствовать реальному состоянию нашей экономики. То есть мы должны его поддерживать в определенных границах, но в то же время этот курс должен быть, может, чуть более гибким, чем это было последнее время. С тем, чтобы не создавать внутриэкономических проблем».

В то же время президент признал, что в кризисных условиях может возникнуть определенный рост безработицы. По его словам, сейчас она в России составляет приблизительно шесть процентов от экономически активного населения, что пока меньше, чем в США.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию