16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
25 декабря 2008, 09:45

Суд признал недействительными налоговые претензии к МТС

Лента новостей

Арбитражный суд Москвы признал недействительными налоговые претензии к МТС за 2005-2006 годы на общую сумму 980 миллионов рублей, включая пени и штрафы, говорится в сообщении оператора.

China Development Bank откроет дополнительную кредитную линию на 300 миллионов долларов для Банка развития Казахстана. Также China Development Bank и казахстанский банк совместно финансируют проект строительства ГЭС в Алма-Ате стоимостью около 300 миллионов долларов.

Арбитражный суд Москвы признал недействительными налоговые претензии к МТС за 2005-2006 годы на общую сумму 980 миллионов рублей, включая пени и штрафы, говорится в сообщении оператора. Ранее ФНС предъявила МТС претензии на 1,1 миллиарда рублей, основная часть которых связана с межоператорскими расчетами.

Международное агентство S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг «Мострансавто» с «CC» до «SD». Это связано с неисполнением долговых обязательств. Одновременно агентство снизило рейтинг компании по национальной шкале с «CC» до «SD», и рейтинг приоритетной необеспеченной задолженности по национальной шкале с «CC» до «D». Все рейтинги были выведены из списка CreditWatch, куда они были помещены с негативным прогнозом в сентябре.

Bank of Japan объявил о своей готовности выкупить ценные бумаги банков, страховых компаний и брокерских контор на общую сумму порядка 3,3 миллиарда долларов. Выкуп акций будет проходить на основе аукциона.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию