16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 75.34 / ₽ 4885
  • RTS1254.67
25 декабря 2008, 14:12

Chrysler работает над планом по дальнейшему сокращению расходов

Лента новостей

Chrysler работает над планом по дальнейшему сокращению расходов для того, чтобы показать правительству, что компания сможет дожить до марта (Компании и корпорации).

Второй по величине производитель стали в Японии JFE Steel увеличит за первое финансовое полугодие запланированные сокращения до 26 процентов от объемов производства. Это связано с ослаблением спроса со стороны основных заказчиков компании. Выпуск продукции будет снижен на четыре миллиона тонн во второй половине этого года.

«Аэрофлот» планирует получить в 2009 году прибыль от эксплуатационной деятельности в размере 9,2 миллиарда рублей, и перевезти 9,531 миллиона пассажиров. По итогам девяти месяцев 2008 года «Аэрофлот» получил чистую прибыль по РБУ в размере 6,1 миллиарда рублей против 5,8 годом ранее. Также, парк воздушных судов «Аэрофлота» пополнится 24 современными самолетами, включая шесть дальнемагистральных лайнеров А-330.

Chrysler работает над планом по дальнейшему сокращению расходов для того, чтобы показать правительству, что компания сможет дожить до марта. Автопроизводитель, который получит от властей экстренную помощь на четыре миллиарда долларов, стремится представить план реструктуризации. Он продемонстрирует, как компания намерена снизить свои операции в ответ на сильное сокращение продаж автомобилей за последние полгода. Chrysler уже снизил расходы и в прошлом месяце сократил число сотрудников на 25 процентов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию