16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.57 / ₽ 4749
  • RTS1277.71
26 декабря 2008, 14:12

«ВТБ Северо-Запад» предоставил «Северстали» кредит на 2 млрд рублей

Лента новостей

Банк «ВТБ Северо-Запад» предоставил «Северстали» кредит на два миллиарда рублей. Заем выдан на один год в форме невозобновляемой кредитной линии (Компании и корпорации).

Банк «ВТБ Северо-Запад» предоставил «Северстали» кредит на два миллиарда рублей. Заем выдан на один год в форме невозобновляемой кредитной линии. Полученные средства будут направлены на пополнение оборотных средств.

Холдинговая компания «Белый фрегат» не смогла полностью исполнить обязательства по оферте по облигациям первой серии на один миллиард рублей. Это второй технический дефолт по первому облигационному займу. Первый был допущен в ходе первого этапа оферты 11 декабря. Тогда компания не смогла выплатить 717 миллионов рублей. Сейчас компания продолжает переговоры с инвесторами о реструктуризации долга. Агентом по оферте и консультантом по реструктуризации долга выступил инвестиционный банк «КИТ Финанс».

Уставный капитал Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов после регистрации изменений в уставе составит 74,09 миллиарда рублей. Средства дополнительного взноса в уставный капитал агентства на 60 миллиардов рублей поступили накануне. Они будут направлены на продолжение деятельности компании по рефинансированию ипотечных жилищных кредитов и развитие рынка ипотечных ценных бумаг.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию