16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
26 декабря 2008, 15:32

ФСФР возобновила эмиссию обыкновенных акций «ФинКомИнвеста»

Лента новостей

Федеральная служба по финансовым рынкам возобновила эмиссию и зарегистрировала выпуск и отчет об итогах выпуска обыкновенных акций «ФинКомИнвеста» объемом один миллиард рублей (Компании и корпорации).

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Федеральная служба по финансовым рынкам возобновила эмиссию и зарегистрировала выпуск и отчет об итогах выпуска обыкновенных акций «ФинКомИнвеста» объемом один миллиард рублей. Эмитент разместил среди учредителей 10 миллионов акций номинальной стоимостью 100 рублей каждая.

«Уралсвязьинформ» планирует разместить по открытой подписке биржевые облигации общим объемом 10 миллиардов рублей. Всего компания разместит 10 годовых выпусков объемом по одному миллиарду рублей каждый, номинал одной облигации – одна тысяча рублей.

АРБИТРАЖ

Компания «Русские инвесторы» подала иск в Арбитражный суд Москвы о взыскании с компаний холдинга «Инком-Авто» 52,6 миллиона рублей. Речь идет об экономическом споре по гражданским правоотношениям, которые касаются ценных бумаг. Ранее автодилер не расплатился по рублевым облигациям и по евробондам.

«Коммерцбанк подал в Арбитражный суд Москвы иск о взыскании с российских предприятий группы Amtel-Vredestein 387 с половиной миллионов рублей. Это связано с неисполнением кредитных обязательств.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«Татнефть» планирует сократить инвестиции в проекты в Сирии и Ливии с 18 миллионов долларов в этом году до 10 миллионов в 2009. «Татнефть» продолжает переговоры с иракскими партнерами о возможности ведения совместной работы на территории Ирака и совместного участия в тендерах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию