16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 74.98 / ₽ 5510
  • RTS1616.34
22 января 2009, 14:09

Банк Москвы в IV квартале получил чистый убыток в размере 710,5 млн рублей

Лента новостей

Банк Москвы в четвертом квартале получил чистый убыток по РСБУ в размере 710 с половиной миллионов рублей. В третьем квартале он был равен 92 миллионам рублей (Компании и корпорации).

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Банк Москвы в четвертом квартале получил чистый убыток по РСБУ в размере 710 с половиной миллионов рублей. В третьем квартале он был равен 92 миллионам рублей. Чистая прибыль за прошлый год составила три с половиной миллиарда рублей, снизившись в 2,5 раза по сравнению с показателем за 2007. Уменьшение чистой прибыли обусловлено созданием банком дополнительных резервов на возможные потери по ссудам и прочим активам в целях покрытия возможных рисков при дальнейшем развитии кризиса.

Apple объявила показатели за первый квартал 2009 финансового года. Оборот компании составил 10,1 миллиарда долларов, а чистая квартальная прибыль стала рекордной — 1,6 миллиарда долларов. Доход компании в этом же квартале прошлого года составил девять с половиной миллиардов, а чистая квартальная прибыль — полтора миллиарда долларов. Корпорация поставила два с половиной миллиона компьютеров Macintosh — на девять процентов больше, чем в соответствующем квартале прошлого года. Apple продала рекордное число плееров iPod – 22,7 миллиона. Квартальные продажи iPhone увеличились на 88 процентов по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составили 4,3 десятых миллиона единиц. Сумма квартального оборота компании превзошла 10 миллиардов долларов впервые в истории.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию