16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
9 декабря 2008, 11:04 Недвижимость

ФСО готовится переехать на Красную площадь

Лента новостей

Амбициозный проект по строительству гостиницы категории люкс на Красной площади стоимостью 360 млн долларов оказался под угрозой срыва

Амбициозный проект управляющего делами президента (УДП) РФ Владимира Кожина по строительству гостиницы категории люкс на Красной площади стоимостью 360 млн долларов оказался под угрозой срыва. На здание претендует Федеральная служба охраны (ФСО), пишет «Коммерсантъ».

О том, что комплекс зданий Средних торговых рядов по адресу Красная площадь, дом 5 может быть передан ФСО, рассказали изданию несколько источников в администрации президента. Ряд подразделений президентской администрации до сих пор вместе с ФСО занимают помещения в 14-м корпусе Кремля, который в 2009 году пойдет под реконструкцию.

ФСО хотела получить бывшее здание Конституционного суда после его переезда в Санкт-Петербург. Однако накануне переезда стало известно, что особняк на Ильинке передается Минздравсоцразвития.

В УДП газете официально сообщили, что здание по-прежнему находится на балансе управления и нет официальных решений по поводу его передачи другим госструктурам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории