16+
Вторник, 16 января 2018
  • BRENT $ 69.32 / ₽ 3917
  • RTS1261.09
9 декабря 2008, 13:02

GM признала, что производит плохие автомашины

Лента новостей

Производимые американской компанией General Motors автомобили имеют низкое качество, пишет The Washington Post

Автомобили, производимые американской компанией General Motors - плохого качества, пишет The Washington Post. Издание ссылается на открытое письмо от имени руководства GM, опубликованное в специализированном издании Automotive News.

В нем, компания признает свои ошибки и просит прощения у потребителей. «Хотя мы являемся лидером продаж автомобилей в США, признаем, что разочаровали вас падением качества и плохим дизайном выпускаемых нами автомобилей, — говорится в письме. General Motors обещает учесть совершенные ею ошибки и провести внутреннюю реструктуризацию с целью улучшения позиций на авторынке. В то же время, руководство компании подчеркивает, что для успешных изменений GM нуждается в финансовой помощи от правительства США в объеме 18 млрд долларов.

Несколько дней назад General Motors, Ford и Chrysler представили в американский конгресс свои планы реструктуризации, попросив при этом выделить в виде помощи 34 млрд долларов из госбюджета. В настоящее время между конгрессом и Белым домом ведутся дискуссии о подготовке законопроекта для выделения такой помощи, а также об ее объемах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории