16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.75 / ₽ 4807
  • RTS1063.49
3 февраля 2009, 12:12

SAS Group значительно увеличила убыток по итогам IV квартала

Лента новостей

Шведская SAS Group, владеющая авиакомпанией Scandinavian Airlines, значительно увеличила убыток по итогам четвертого квартала. Он составил 332 миллиона долларов (Компании и корпорации).

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Шведская SAS Group, владеющая авиакомпанией Scandinavian Airlines, значительно увеличила убыток по итогам четвертого квартала. Он составил 332 миллиона долларов. SAS планирует сократить три тысячи рабочих мест в рамках реорганизации. Падение пассажирооборота и высокие расходы на топливо в середине прошлого года вынудили SAS продать свое испанское подразделение Span-air за символическую сумму в один евро.

Долг «Соллерс» составил в 2008 году около 740 миллионов долларов. Это обусловлено увеличением дебиторской задолженности автодилеров. Большая часть обязательств - средне и долгосрочные рублевые облигации. К концу 2009 года компания планирует значительно сократить долг и показать коэффициент «долг/EBITDA», равный трем.

Чистая прибыль БИНБАНКа снизилась в 2008 году более чем в два раза - до 380 миллионов рублей. Объем кредитования физлиц вырос на 12 процентов и составил 13 миллиардов рублей, а размер корпоративного кредитного портфеля существенно не изменился и составил 24,8 миллиарда рублей. Капитал банка за год вырос почти в полтора раза - до 10,5 миллиарда рублей.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Финансовая корпорация «Уралсиб» начала анализ «Уралкалия». Прогнозная цена акций компании составляет 4,8 доллара за штуку, рекомендация - «держать».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию