16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
3 февраля 2009, 13:20

Parex banka договорился с кредиторами об отсрочке платежей

Лента новостей

Parex banka договорился с банками-кредиторами об отсрочке платежей по синдицированным кредитам, погашение которых должно состояться в этом году. Parex banka должен был в феврале погасить синдицированный кредит на 275 миллионов евро, в июне - на 500 миллионов евро (Компании и корпорации).

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Parex banka договорился с банками-кредиторами об отсрочке платежей по синдицированным кредитам, погашение которых должно состояться в этом году. Parex banka должен был в феврале погасить синдицированный кредит на 275 миллионов евро, в июне - на 500 миллионов евро.

«Седьмой Континент» погасил кредит ВТБ в размере 500 миллионов рублей. Заем был привлечен в ноябре прошлого года в рамках общей кредитной линии, установленной ВТБ для ритейлера объемом 2,5 миллиарда рублей. Привлеченные средства были направлены на финансирование текущей операционной деятельности розничной сети. В компании заявляют, что самым серьезным финансовым проектом сети в этом году будет прохождение оферты по облигациям на семь миллиардов рублей. Оно состоится 23 июня.

ЦЕННЫЕ БУМГАИ

Инвесткомпания «Ренессанс Капитал» понизила рекомендацию для акций «Северо-Западного Телекома» и «Уралсвязьинформа» с «покупать» до «держать». Для акций «Дальсвязи», компаний «Сибирьтелеком» и «Волгателеком» была оставлена рекомендация «покупать».

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Илья Морозовский назначен старшим вице-президентом банка «Глобэкс». Он будет курировать организацию клиентского бизнеса в Москве и Московской области.

Максим Полетаев назначен вице-президентом, директором управления корпоративного развития Сбербанка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию