16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
3 февраля 2009, 16:46

Philip Morris и Swedish Match - создают совместное предприятие для продажи жевательного табака

Лента новостей

Каждой из компаний-учредителей будет принадлежать по 50% создаваемого СП. Оно будет базироваться в Стокгольме. (Компании и корпорации)

Philip Morris и Swedish Match - создают совместное предприятие для продажи жевательного табака и других бездымных табачных изделий. Каждой из компаний-учредителей будет принадлежать по 50% создаваемого СП. Оно будет базироваться в Стокгольме. Жевательный и нюхательный табак "признаются менее вредными, чем курение сигарет",
Популярность этой табачной продукции в Скандинавии и США очень высока, и компании планируют продвигать ее по всему миру.

"Седьмой континент" планирует конвертировать облигации второй серии на 7 млрд руб. в привилегированные акции. Компания рассматривает также такие варианты обеспечения своих обязательств по оферте, как рефинансирование за счет привлечения дополнительных кредитов коммерческих банков.

Чистая прибыль компаний Связьинвест по РСБУ в 2008г выросла на 6,5% и составила 27 млрд рублей,
Выручка увеличилась на 3,6% достигнув 253 млрд рублей.

Второй по величине банк Швейцарии Credit Suisse - сократит бонусы сотрудников инвестиционного подразделения на 55%. Это связано со списаниями по кредитам на $13,6 млрд.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию