16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.90 / ₽ 4752
  • RTS1061.58
4 февраля 2009, 09:17

СД «Полюс золота» утвердил инвестпрограмму компании

Лента новостей

Совет директоров «Полюс золота» утвердил инвестпрограмму компании на этот год в объеме 8,4 миллиарда рублей (Компании и корпорации).

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Банк «Санкт-Петербург» выкупил с рынка часть трехлетнего выпуска еврооблигаций на 125 миллионов долларов, размещенного в ноябре 2006 года. Организация приобрела облигации на 11,8 миллиона долларов (9,5 процента от общего объема размещения), Бонды на 113 миллионов долларов по-прежнему котируются на Ирландской фондовой бирже. Срок погашения облигаций - ноябрь этого года. Организаторами сделки стал ABN Amro.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Совет директоров «Полюс золота» утвердил инвестпрограмму компании на этот год в объеме 8,4 миллиарда рублей. 1,4 миллиарда рублей из этих средств будет направлено на геологоразведочные работы, семь миллиардов - на развитие действующих месторождений и строительство новых золотодобывающих предприятий.

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ

Правительство Великобритании предоставило банкам и строительным компаниям заем в виде гособлигаций на общую сумму в 263 миллиарда долларов в рамках усилий по оздоровлению ипотечного рынка страны. Получателями этого займа стали 32 банка и компании, которые согласились участвовать в организованной Банком Англии схеме разрешения проблемы ликвидности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию