16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3890
  • RTS1270.92
9 декабря 2008, 20:22 Недвижимость

Планы по «Москва-Сити» могут быть сильно изменены

Лента новостей

Судьба нескольких башен, строительство которых должны были завершить в 2010-2012 годах в деловом центре «Москва-Сити», «вызывает серьезное волнение» из-за финансового кризиса

Судьба нескольких башен, строительство которых должны были завершить в 2010-2012 годах в деловом центре «Москва-Сити», «вызывает серьезное волнение» из-за финансового кризиса, заявил во вторник журналистам главный архитектор российской столицы Александр Кузьмин. По словам архитектора, из-за финансового кризиса есть вероятность того, что объекты в «Москва-Сити» будут вводиться в меньших объемах, чем планировалось ранее.

Отвечая на вопрос о строительстве на месте снесенной гостиницы «Россия», Кузьмин отметил, что приостановка строительства «не имеет отношения к кризису и носит правовой характер». Столичные власти планировали начать строительные работы на месте снесенной гостиницы в 2008 году. Согласно одному из проектов, на месте гостиницы планировалось построить многофункциональный комплекс отелей и жилых домов, общей площадью 410 тысяч квадратных метров. В то же время Кузьмин заявил журналистам, что пока нет единого мнения о том , что именно должно быть построено на территории, ранее занимаемой гостиницей «Россия», и там пока может появиться «небольшой скверик».

Рекомендуем:

  • Фотоистории