16+
Пятница, 18 января 2019
  • BRENT $ 61.75 / ₽ 4098
  • RTS1157.06
10 декабря 2008, 12:50

Campbell Soup намерена расширить бизнес в России и Китае

Лента новостей

Одна из крупнейших компаний по производству консервированных супов Campbell Soup заявила о планах выхода на новые рынки

Одна из крупнейших американских компаний по производству консервированных супов Campbell Soup заявила о намерении расширить свой бизнес в России и Китае, сообщает Associated Press.

Президент и генеральный директор Campbell Soup Дуглас Конант (Douglas Conant) заявил, что в настоящее время на Россию и Китай приходится примерно половина мирового спроса на продукцию компании. «У нас есть возможность занять лидирующие позиции на обоих рынках», — сказал Конант.

Генеральный финансовый директор Campbell Soup Крэйг Оуэнс (Craig Owens) отметил, что компания не наблюдает снижения потребления на развивающихся рынках и нацелена на долгосрочный бизнес в таких странах.

Campbell Soup основана в 1869 году и выпускает супы, соки, соусы, макароны и соки. На территории Северной Америки компания работает под брендами Campbell's, Pace, Prego, Swanson, StockPot, V8,Pepperidge Farm. В Европе Campbell Soup принадлежат бренды Royco, D&L, Heisse Tasse, Erasco, Liebig, в Азии — Arnott's. По итогам 2007 года оборот компании составил 7,39 млрд долларов, чистая прибыль — 854 млн долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию