16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.65 / ₽ 4355
  • RTS1213.35
30 ноября 2007, 13:21

Russian Land и Implenia создают совместное предприятие

Лента новостей

Девелоперская компания Russian Land и швейцарская строительная группа Implenia AG создают совместное предприятие Russian Land Implenia (RLI). Об этом сообщает пресс-служба Russian Land.

RLI будет реализовывать проекты строительства элитной недвижимости и инфраструктуры в России.

Новым членом Совета директоров Russian Land будет назначен Антон Аффентрангер, который в настоящее время занимает должность председателя компании Implenia. При этом Урс Хэнер, исполнительный директор Russian Land, будет назначен членом Совета директоров компании Implenia на следующем годовом собрании акционеров.

В связи с созданием совместного предприятия Хэнер отметил, что в России существуют широкие возможности для развития проектов недвижимости, и СП поможет компаниям повысить доходность текущих проектов в Москве, Санкт-Петербурге и регионах, а также новых проектов, включая гражданское строительство.

После завершения корпоративной реорганизации Russian Land Ltd станет холдинговой компанией в сфере девелопмента элитных строительных проектов и услуг по управлению недвижимостью. Компания будет заниматься всеми видами деятельности в области недвижимости, начиная от поиска и приобретения перспективных проектов до их проектирования и строительства в сотрудничестве с самыми известными в мире архитекторами и специалистами. Главный акционер компании - Шалва Чигиринский. Он также является директором и крупным акционером компании Sibir Energy Plc, вертикально интегрированной нефтяной компании.

Implenia – швейцарская строительная компания, созданная более 100 лет назад в результате слияния нескольких строительных фирм. Компания занимается полным циклом реализации проектов наземного и подземного строительства. Оборот составляет примерно 3 млрд. швейцарских франков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию