16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
16 июля 2010, 13:32 Компании

Утверждены условия конкурса на месторождения Требса и Титова

Лента новостей

Правительство РФ утвердило условия конкурса на нефтяные месторождения имени Требса и Титова в Ненецком автономном округе

Правительство РФ утвердило условия конкурса на нефтяные месторождения имени Требса и Титова в Ненецком автономном округе. Об этом сообщила замглавы департамента госполитики и регулирования в области геологии и недропользования Минприроды Дарья Василевская, передает РИА «Новости».

«У нас в очень высокой степени готовности находится ряд объектов. По одному из объектов уже принято решение — об утверждении условий проведения конкурса. Этот объект — (месторождения) Требса и Титова. На этой неделе правительством РФ были утверждены условия проведения этого конкурса», — сказала Василевская на конференции журнала «НефтьГазПраво».

Ранее глава Минприроды Юрий Трутнев сообщал, что конкурс на месторождения может состояться в III-IV кварталах, а стартовый платеж на нем составит 0,5 млрд долларов.

Месторождения Титова и Требса считаются одними из наиболее перспективных в Тимано-Печорской провинции. Запасы месторождения имени Требса оцениваются в 78,9 млн тонн нефти по категории С1. Запасы месторождения имени Титова
составляют 63,4 млн тонн.

Рекомендуем:

  • Фотоистории