16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.37 / ₽ 3290
  • RTS1138.64
23 июля 2010, 12:45 Технологии

Бывшему гендиректору «Ростелекома» отдали коммерческий блок

Лента новостей

Антон Колпаков назначен первым заместителем гендиректора «Ростелекома»

Компания «Ростелеком» объявила о назначении еще одного первого заместителя генерального директора — им стал прежний руководитель компании Антон Колпаков.

Напомним, недавно, в связи с планируемым укрупнением «Ростелекома» — присоединением к оператору семи межрегиональных компаний связи (МРК) — совет директоров компании освободил Колпакова от занимаемой должности. Его преемником стал сотрудник «Связьинвеста». Кроме того, еще один представитель «Связьинвеста» — Алексей Ничипоренко был назначен первым заместителем гендиректора компании, ответственным за эксплуатацию, оперативно-техническое управление и планирование развития сети связи оператора.

Также ставший первым заместителем гендиректора «Ростелекома» Антон Колпаков был поставлен во главе коммерческого блока будущей объединенной компании. То есть на новой должности он будет отвечать за взаимодействие с операторами и обслуживание клиентов, а так же за разработку новых продуктов и услуг. При этом главными направлениями работы Колпакова названы развитие новых направлений бизнеса «Ростелеком» и формирование единого коммерческого блока объединенной компании.

Рекомендуем:

  • Фотоистории