16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.02 / ₽ 3329
  • RTS1146.62
23 июля 2010, 14:55 ОбществоАвтоПраво

Сбивший подростков помощник прокурора арестован

Лента новостей

Суд санкционировал арест старшего помощника прокурора Чернышевского района Забайкальского края Максима Скубьева, который, как полагает следствие, сбил пятерых подростков

Суд санкционировал арест старшего помощника прокурора Чернышевского района Забайкальского края Максима Скубьева, который, как полагает следствие, сбил пятерых подростков, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Забайкальскому краю. Подозреваемый взят под стражу.

Об избрании в отношении Скубьева меры пресечения в виде заключения под стражу ходатайствовало следствие, суд ходатайство удовлетворил.

Инцидент произошел 17 июля рано утром на 304-ом километре трассы Чита-Хабаровск. Старший помощник прокурора на автомобиле Subaru Forester, по версии следствия, не справился с управлением и наехал на пятерых 17-летних подростков, стоявших около трех мотоциклов на проезжей части. Два парня и девушка погибли, еще двое находятся в больнице в тяжелом состоянии. Помощник прокурора с места ДТП скрылся.

Как отмечают в СКП, у 23-летнего Скубьева не было водительских прав. Более того, он был пьян. Об этом свидетельствуют результаты судебно-химических исследований. Накануне прокурор Забайкальского края подписал приказ об увольнении Скубьева.

Рекомендуем:

  • Фотоистории