16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 57.95 / ₽ 3323
  • RTS1152.69
26 июля 2010, 09:41

В Ростове-на-Дону выбирают самую красивую женщину страны

Лента новостей

Победительница будет представлять Россию на конкурсе «Миссис Вселенная»

Это должна быть замужняя дама, добившаяся каких-то успехов в профессии. Победительница будет представлять Россию на конкурсе «Миссис Вселенная».

Претендентка на титул Миссис Вселенная должна быть не моложе 20-ти и желательно с детьми. Верхний предел по возрасту — 40 лет. Отбор проходит по всем канонам конкурсов красоты: те же самопрезентации, интервью и, конечно, дефиле в купальниках. Но главное условие: красавица должна быть успешной бизнес-вумен, спортсменкой, политиком или творческим деятелем. В этом году в конкурсе участвуют 40 женщин. Одна из фавориток — Юлия Сюзева, звезда кировского телевидения. Никто из членов жюри не может устоять перед её оптимизмом. Заряжать людей позитивом — это её профессия, говорит Юлия Сюзева:

«Моя профессия — радио-, телеведущая. В моем городе есть радио, называется оно «Мария-ФМ", и там есть утреннее шоу под названием «Жизнь удалась». Так вот, с 7 до 11 утра мы как раз делаем в нашем городе так, чтобы у людей сложилось впечатление, что жизнь на самом деле удалась. И это утреннее шоу транслируется как по радио, идет эфир, так и по телевидению».

Победительница российского этапа конкурса «Миссис Вселенная», получит царский подарок, рассказала Елена Степура — директор школы красоты «Имидж-Элит» — организатор конкурса:

«В этом году голову победительницы будет украшать корона. Она будет из чистого золота, в ней примерно 20 грамм чистого золота, она украшена тремя сотнями брильянтов. Эта корона, конечно же, будет переходящей, но, тем не менее, она коснется головы победительниц».
Ростов-на-Дону в эти дни стал бесспорной столицей красоты. Здесь проводится сразу три конкурса: городской финал «Миссис Ростов 2010», и отборочные туры всероссийского масштаба – «Миссис Россия 2010» и «Миссис Вселенная-Россия 2010».
На Ростов, как главную бьюти-площадку, выбор пал не случайно. В прошлом году ростовчанка Виктория Радочинская стала победительницей конкурса «Миссис мира». На самую красивую миссис Вселенского масштаба от России, в прошлом году, также претендовала уроженка Ростова — Ирина Загорулько. И, наконец, корона "Миссис бабушка Вселенной" тоже осела в Ростов-на-Дону. Её в город привезла работник прокуратуры, женщина, которая воспитывает троих внуков, Елена Тверитнёва.

Светлана Вайсман
 

Рекомендуем:

  • Фотоистории