16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
6 августа 2010, 18:24 ОбществоПроисшествияПраво

Умер сын погибшей в ДТП с участием машины ЛУКОЙЛа

Лента новостей

Сын профессора Веры Сидельниковой, погибшей зимой этого года в ДТП на Ленинском проспекте, 47-летний Сергей Сидельников умер в Москве от кровоизлияния в мозг. Об этом BFM.ru сообщил тесть скончавшегося Сергей Александрин

Сын профессора Веры Сидельниковой, погибшей зимой этого года в ДТП на Ленинском проспекте, 47-летний Сергей Сидельников скончался в Москве от кровоизлияния в мозг. Об этом BFM.ru сообщил тесть погибшего Сергей Александрин.

«В ночь на 4 августа у Сергея был приступ, его отвезли в больницу, но он скончался», — сказал Александрин.

Сегодня родные простились с Сергеем Сидельниковым.

Сергей Сидельников, также как его покойные мать и жена, был врачом. Он являлся специалистом по ультразвуковой диагностике.

Он был признан единственным потерпевшим по делу о громком ДТП на Ленинском проспекте столицы, которое произошло 25 февраля этого года.

Тогда на дороге столкнулись Мercedes S 500, принадлежащий ОАО «ЛУКОЙЛ», в котором находился вице-президент компании Анатолий Барков, и Citroen. В результате аварии погибли пассажирка Citroen, известный акушер-гинеколог, профессор Вера Сидельникова и ее невестка и коллега Ольга Александрина, находившаяся за рулем.

«В один день Сергей потерял двух любимых женщин — мать и жену, которых он очень любил»,— сказал BFM.ru Сергей Александрин. Он считает, фактически его зять стал очередной жертвой трагедии.

«Он жил в этой среде, с этими двумя женщинами. Сначала — с матерью, а когда женился — с Ольгой. Сергей — еще одна жертва этого ДТП. Я уверен, что есть прямая связь и если бы этого не случилось, он был бы жив», — отметил мужчина.

Он добавил, что теперь маленькая дочь Сергея Сидельникова и его жены Ольги Александриной Надя, которой нет и двух лет, осталась круглой сиротой. Сейчас девочка живет со своей тетей, родной сестрой Сергея Сидельникова Натальей, у которой двое своих детей. Именно к ней Сергей Сидельников перебрался вместе с дочерью после гибели супруги.

Сергей Александрин отметил, что сейчас после гибели его зятя, родственники погибших в ДТП на Ленинском находятся в «информационной блокаде». Они не могут узнать результаты расследования. Александрин напомнил, что ранее Главное следственное управление при ГУВД Москвы отказалось признать его потерпевшим.

Срок расследования продлен до 27 августа. Отметим, что правоохранительные органы обещали обнародовать результаты экспертиз еще в апреле. В мае пресс-служба МВД заявила, что окончательные выводы оглашать рано. Виновник аварии не установлен, несмотря на то, что рядом с местом ДТП находятся 15 камер видеонаблюдения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории