16+
Понедельник, 2 августа 2021
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 5426
  • RTS1635.90
20 декабря 2008, 20:18 Недвижимость

5 компаний выиграли торги на право аренды в «Азов-Сити»

Лента новостей

Две компании из Москвы, одна из Армавира и две из Краснодара стали победителями очередного тура торгов на право аренды земельных участков на территории игорной зоны «Азов-Сити» на юге России

Две московские компании («Корстон-девелопмент» и «Сатурниус»), одна из Армавира («Бизнес-Консалт») и две из Краснодара («Олимп» и «Виза МК») стали победителями очередного тура торгов на право аренды земельных участков на территории игорной зоны «Азов-Сити» на юге России, сообщила в субботу пресс-служба краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения.

Победителями проведенных ранее туров торгов стали краснодарская компания «Кубаньнефть-проект», казанская «Роял Тайм» и австрийская ASATI. Игорная зона создается на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Начальный размер арендной платы для получения права на заключение договора аренды земельного участка «Азов-Сити» составляет от 113 тысяч до 1,5 млн рублей, а минимальный размер инвестиций в строительство инвестиционного объекта на земельном участке должен превышать 120 млн рублей.

Согласно новым условиям торгов, победителю конкурса необходимо обеспечить завершение строительства объектов и получить разрешение на ввод в эксплуатацию не позднее 1 июля 2011 года. Ранее ставилось условие завершить строительство к 1 июня 2009 года. Напомним, к 1 июля 2009 года все российские игорные заведения должны переместиться в четыре игорные зоны — на территориях Краснодарского края и Ростовской области, в Приморье, Алтайском крае и Калининградской области.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию